Давайте поможем нашим локальным кофейным сообществам

#brewathome – это глобальная социальная кампания, призванная помочь кофейному сообществу и их клиентам во время нынешней глобальной пандемии.

#brewathome – это глобальная социальная кампания, призванная помочь кофейному сообществу и их клиентам во время нынешней глобальной пандемии. Она направлена ​​на то, чтобы в этот непростой момент подключить обжарщиков и бариста к потребителям, побудить любителей кофе безопасно варить кофе дома, совершая покупки в Интернете у местных обжарщиков кофе, и помочь им поддерживать интерес к бизнесу и стимулировать онлайн-продажи путем обмена учебными пособиями, советами, онлайн событиями и промо-образцами.

 

#brewathome демонтрирует наше желание поддержать кофе и людей, которые его любят. Мы осведомлены об экономическом воздействии, которое эта ситуация окажет на бариста и любителей кофе. Мы хотим помочь, как можем – создавая веселое, приветливое сообщество, а также предоставляя советы и идеи для приготовления отличного кофе в домашних условиях.

Мы убеждены, что кофе означает связь: будь то эспрессо в конце большой семейной трапезы; капучино с вашим лучшим другом; случайная беседа с клиентом в вашей любимой кофейне или время проведенное с коллегой заряжаясь кофейным “соком”. Прямо сейчас нам не хватает нашей семьи, друзей, коллег и любимых бариста. Это момент, когда связь и поддержка нужны как никогда

#brewathome хочет помочь, предлагая безопасное пространство, где люди могут общаться, сближаться, делиться хорошим опытом приготовления кофе, развлекать друг друга челленджами и устраивать вечеринки. В то же время мы хотим поддержать обжарщиков, производителей кофе и бариста, продвигая их работу и побуждая людей покупать их кофе и варить его безопасно дома.

Любой вклад очень приветствуется: любители кофе могут поддержать проект, отметив нас в видео, фото или истории в Instagram и используя хэштег #brewathome. В качестве первого шага мы сейчас пытаемся поддержать обжарщиклв и производителей кофейных девайсов по всему миру.

Presss mentioned

Партнёры нашей кампании

Обновлено 4 мая, 2021

Почему вы должны присоединиться к кампании #brewathome?

Узнать больше

#brewathome предлагает вам огромный потенциал. Мы участвуем в перекрестном продвижении, чтобы повысить узнаваемость вашего бренда, привлечь новых клиентов и увеличить продажи вместе с нашими партнерами. Мы поможем вашему обжарочному производству привлечь больше клиентов, мы будем продвигать ваше производство в зависимости от вашего местоположения и с каждым репостом от других партнеры в Instagram, и у вас увеличится шанс встретить новых клиентов. Удивительно, не правда ли? Кроме того, мы будем рекламировать каждое производство особенным постом с вашим логотипом, местоположением, кофейным зерном и даже вашей упаковкой.

Мы призываем любителей кофе капнуть глубже, засучить рукава и воспользоваться множеством возможностей открыть для себя новые кофейные сорта, новое оборудование для приготовления кофе и различные способы заваривания кофе, чтобы развлечься с веселой и более человеческой связью с другими. Подумайте о том, сколько людей вы можете охватить одним постом без какой-либо платной рекламы или раздачи продукции. Партнёр вместе с нами предоставляет вам не только бесплатное продвижение с нашего аккаунта, но и аккаунты наших партнеров. Это как соеденительный эффект, позволяющий максимизировать шансы вашего бренда встретить новых клиентов. Самое главное, что вы вносите свой вклад в кофейные сообщества, а бариста и любители кофе с финансовым уклоном не выходите из дома с хорошим кофе.

Как некоммерческая организация, мы не берем никаких комиссионных с партнеров, продвигаемых в этой кампании. Мы просто хотим соединить точки и помочь кофейному бизнесу и кофейным людям.

Как помочь местному кофейному сообществу?

Купить и поддержать

Лучший способ поддержать ваши местные кофейни – это сделать прямую покупку через их интернет-магазин. Мы предоставляем полный список наших партнеров по кампании. * Мы не берем комиссию с наших партнеров, продвигаемых в этой кампании. “

Хочешь стать волонтёром?

Узнать больше

В настоящее время мы ищем волонтёров, которые помогут нам в кампании #brewathome. Если ты хорош в чем либо из этого

написание контента, копирайтинг, маркетинг, СМИ и пресса, продажи, рассказывание историй, ведение блогов, продакстинг, фотография, видеография, графический дизайн, UX / UI управление проектами, сбор средств, юриспруденция и право, Разработка приложений, разработка сайтов, или вы страстный бариста / обжарщик, который хочет внести свой вклад в кофейное сообщество.

регистр

Поделись хэштегом #brewathome со всем миром

Ваше местное кофейное сообщество нуждается в вашей помощи больше, чем когда-либо. Загрузите готовые к публикации изображения ниже и поделитесь ими в своем Instagram. Если вы не можете найти свой язык, пожалуйста, свяжитесь с нами [email protected]

Special thanks to Irina for the Russian translation of the post above